Testimonial

isi testimonial

Terima kasih untuk produsenmuslimgrosir.com, bener-bener grosir online terpercaya, sudah beberapa kali repeat order, tidak pernah ada masalah. Pelayanan CS nya Ramah dan helpful banget, semoga tambah banyak model busana muslimnya :)

Yani Makasar | 02-09-2015

terima kasih produsenmuslimgrosir.com barangnya sudah sampai dengan selamat, kwalitasnya mantap dan harganya jauh lebih murah dari suplier aku yg lain, pelayanan dan respon nya the best banget, semoga sukses dan tambah maju www.produsenmuslimgrosir.com :D

Kintan Surabaya | 01-09-2015

sdh sering belanja d sini, ttg kualitas produk, harga, & pelayanan sgt memuaskan. fast respont & delivery. smoga k depanx produk tmbh keren n update, & harga ttp bersaing. makasih byk admin...;)

tantri tristiana | 08-08-2015

wah.. gak nyangka barangnya cepet banget sampai.. makasih produsenmuslimgrosir.com :)

setiawan | 04-02-2015

Baru tahu ternyata suamiku belinya disini toh, Hmm.. Gak terlalu murah mbak jualnya? Sampai sekarang barangnya masih bagus dan awet. Insya Allah nanti gantian saya yang pesen buat mertua deh ^^

iis rahmawaty | 26-04-2014

Minoru mantappp,,paling suka yg bahan spandek rayonnya,,jempol buat MiSS U MINORU ^_^

sari | 12-02-2014

Saya sudah order 5x Alhamdulillah kwalitaz barang tidak mengecewakan Kami para pelanggan :), )

tasiyah | 31-01-2014

sya pernah beli baju dan celananya minuro, bahannya good quality .., pelayanannya jg memuaskan. pokoknya puas dan tidak mengecewakan.

septiani rosmaida | 30-01-2014