Big Size

KONVEKSI DAN JUAL GROSIR BAJU MUSLIM MURAH DI JAKARTA
Grosir Baju Muslim | Produsen Baju Muslim | fashion Baju muslim | baju muslim - Produsenmuslimgrosir.com adalah produsen baju muslim yang merangkap grosir fashion baju muslim dengan koleksi terlengkap dan juga harga termurah
Others
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
28 Juli 2015
Cara Download Aplikasi Android
Cara download aplikasi android melalui handphone atau PC / laptop atau direct download via website produsenmuslimgrosir.com detail

16 Maret 2015
Bingung Memilih Model Baju Muslim Wanita?,Berikut Adalah Tipsnya
Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba memberikan informasi seputar dunia busana muslim detail

28 Februari 2015
TIPS MEMILIH WARNA JILBAB
Saat ini wanita sudah lebih berani memadu padankan warna jilbab. Lebih berani dalam pemilihan warna jilbab. detail

16 Februari 2015
Tips busana Lebaran sesuai bentuk tubuh sekaligus agamis
Memilih dan menetapkan mode, desain atau pola pakaian Lebaran, yang dilanjutkan memilih kain atau bahan pakaian Lebaran serta membawanya ke panjahit detail

» index berita
Testimonial
Yani Makasar
Terima kasih untuk produsenmuslimgrosir.com, bener-bener grosir online terpercaya, sudah beberapa kali repeat order, tidak pernah ada masalah. Pelayanan CS nya Ramah dan helpful banget, semoga tambah ... detail

Kintan Surabaya

terima kasih produsenmuslimgrosir.com barangnya sudah sampai dengan selamat, kwalitasnya mantap dan harganya jauh lebih murah dari suplier aku yg lain, pelayanan dan respon nya the best banget, sem... detail


tantri tristiana
sdh sering belanja d sini, ttg kualitas produk, harga, & pelayanan sgt memuaskan. fast respont & delivery. smoga k depanx produk tmbh keren n update, & harga ttp bersaing. makasih byk admin...;)

setiawan
wah.. gak nyangka barangnya cepet banget sampai.. makasih produsenmuslimgrosir.com :)

iis rahmawaty

Baru tahu ternyata suamiku belinya disini toh, Hmm.. Gak terlalu murah mbak jualnya? Sampai sekarang barangnya masih bagus dan awet. Insya Allah nanti gantian saya yang pesen buat mertua deh ^^


» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

KONVEKSI DAN JUAL GROSIR BAJU MUSLIM MURAH DI JAKARTA

Produsenmuslimgrosir.com - Grosir Baju Muslim | Produsen Baju Muslim | fashion Baju muslim

Produsenmuslimgrosir.com adalah konveksi baju muslim di jakarta yang merangkap jual grosir baju muslim murah dengan koleksi terlengkap dan juga harga termurah. jual baju muslim murah di jakarta, Kami hadir untuk memenuhi kebutuhan para pebisnis atau reseller produk pakaian muslim yang mencari penjual baju muslim modern yang kualitasnya dapat dipastikan sangat baik serta harga yang lebih murah jika di bandingkan dengan supplier lain. Selain menjual produk secara grosiran,kami juga melayani pembelian secara partai besar.Untuk itu jangan sungkan menghubungi kami.Produk yang kami jual selalu up to date mengikuti perkembangan trend terkini sehingga dapat di pastikan juga bahwa model desain pakaian muslim yang kami jual akan memenuhi selera pasar di indonesia.

Produsenmuslimgrosir.com - Grosir Baju Muslim | Produsen Baju Muslim | fashion Baju muslim yang Terpercaya

Pengalaman kami mengelola Toko secara offline dan juga online selama ini,telah membuktikan bahwa kami dapat melayani pelanggan dengan baik sehingga mereka senantiasa ingin terus bekerjasama dengan kami.Dan kami harap Anda pun demikian, kami men jual baju harga termurah tentunya dengan kwalitas yg terbaik, Semoga layanan kami dapat memuaskan Anda. :) Jenis- jenis produk yang tersedia di website kami antara lain:

  • Baju gamis : gamis set termasuk bergo, gamis untuk ibu menyusui (busui), gamis umbrella, gamis renda dan gamis syar’i
  • Aneka celana : celana aladin, celana kulot, celana harem, celana joger atau celana pensil
  • Rok : Rok plisket, rok umbrella atau rok pensil
  • Mukena: Mukena polos bordir, mukena couple ibu dan anak, mukena renda atau mukena motif
  • Cardigan : Cardigan batwing, cardigan hoodie, long cardi
  • Manset beraneka warna dengan ukuran S, M dan L
  • Kemeja
  • Blouse
  • Kerudung

Apabila saat ini Anda sedang membutuhkan layanan Grosir Baju Muslim , Produsen Baju Muslim , saat ini Anda telah berada di website yang sangat tepat. Karena kami hadir disini untuk memenuhi kebutuhan Anda mendapatkan produk yang disukai dipasaran, dengan men jual baju muslim modern

Layanan Customer Service Produsenmuslimgrosir.com - Grosir Baju Muslim | Produsen Baju Muslim | fashion Baju muslim

Jangan sungkan untuk segera menghubungi kami apabila Anda memiliki pertanyaan sebelum mulai melakukan pembelian produk di website kami. Kami siap melayani Anda secara penuh pada saat jam kerja,Senin-jumat Pukul 08.00 WIB hingga Pukul 17.00 sore hari,Sabtu Pukul 08.00 hingga Pukul 15.00 sore hari . Selamat berbelanja, Terima kasih

-----------------------------------------------------

Hubungi Kami  : 

TLP / SMS : 087886491980 

ID LINE : KONVEKSIBAJUMUSLIM

INSTAGRAM : PRODUSEN_BAJUMUSLIM

BB PIN : 5BA86D0A PIN AKTIF BARU

Email : infoprodusenmuslimgrosir@gmail.com

-----------------------------------------------------

Terbaru & Terlaris ( Harga Serian Warna )
BAJU MUSLIM MBM1001 (3pcs)

BAJU MUSLIM MBM1001 (3pcs)

Rp 157.500
BAJU MUSLIM AB5081 (3pcs)

BAJU MUSLIM AB5081 (3pcs)

Rp 157.500
BAJU MUSLIM AB5082 (3pcs)

BAJU MUSLIM AB5082 (3pcs)

Rp 157.500
BAJU MUSLIM AC5013 (3pcs)

BAJU MUSLIM AC5013 (3pcs)

Rp 187.500
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM AB3059 (6pcs)

BAJU MUSLIM AB3059 (6pcs)

Rp 240.000
BAJU MUSLIM AB3060 (6pcs)

BAJU MUSLIM AB3060 (6pcs)

Rp 240.000
BAJU MUSLIM AB3061 (6pcs)

BAJU MUSLIM AB3061 (6pcs)

Rp 240.000
BAJU MUSLIM AB3070 (6pcs)

BAJU MUSLIM AB3070 (6pcs)

Rp 315.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM MTS1002 (4pcs)

BAJU MUSLIM MTS1002 (4pcs)

Rp 270.000
BAJU MUSLIM AB3066 (6pcs)

BAJU MUSLIM AB3066 (6pcs)

Rp 315.000
BAJU MUSLIM AB3068 (6pcs)

BAJU MUSLIM AB3068 (6pcs)

Rp 315.000
BAJU MUSLIM AT5006 (6pcs)

BAJU MUSLIM AT5006 (6pcs)

Rp 405.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM AT5007 (4pcs)

BAJU MUSLIM AT5007 (4pcs)

Rp 270.000
BAJU MUSLIM CP314 (4pcs)

BAJU MUSLIM CP314 (4pcs)

Rp 432.000
BAJU MUSLIM CP315 (4pcs)

BAJU MUSLIM CP315 (4pcs)

Rp 352.000
BAJU MUSLIM KBM7011 (4pcs)

BAJU MUSLIM KBM7011 (4pcs)

Rp 220.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM KBP5002 (5pcs)

BAJU MUSLIM KBP5002 (5pcs)

Rp 312.500
BAJU MUSLIM NAC109 (4pcs)

BAJU MUSLIM NAC109 (4pcs)

Rp 248.000
BAJU MUSLIM NAC110 (4pcs)

BAJU MUSLIM NAC110 (4pcs)

Rp 248.000
BAJU MUSLIM NAC111 (4pcs)

BAJU MUSLIM NAC111 (4pcs)

Rp 248.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM NAC112 (4pcs)

BAJU MUSLIM NAC112 (4pcs)

Rp 248.000
BAJU MUSLIM SYI081 (4pcs)

BAJU MUSLIM SYI081 (4pcs)

Rp 560.000
BAJU MUSLIM AB5074 (4pcs)

BAJU MUSLIM AB5074 (4pcs)

Rp 230.000
BAJU MUSLIM ALN191 (2pcs)

BAJU MUSLIM ALN191 (2pcs)

Rp 240.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM CP313 (4pcs)

BAJU MUSLIM CP313 (4pcs)

Rp 388.000
BAJU MUSLIM ALN190 (4pcs)

BAJU MUSLIM ALN190 (4pcs)

Rp 372.000
BAJU MUSLIM CP312 (5pcs)

BAJU MUSLIM CP312 (5pcs)

Rp 475.000
BS 546

BS 546

Rp 258.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM KBM5017 (4pcs)

BAJU MUSLIM KBM5017 (4pcs)

Rp 230.000
BAJU MUSLIM ALN185 (3pcs)

BAJU MUSLIM ALN185 (3pcs)

Rp 321.000
BAJU MUSLIM B1037 (3pcs)

BAJU MUSLIM B1037 (3pcs)

Rp 126.000
BAJU MUSLIM ALN186 (3pcs)

BAJU MUSLIM ALN186 (3pcs)

Rp 315.000
BELI
BELI
BELI
BELI
BAJU MUSLIM B1035 (3pcs)

BAJU MUSLIM B1035 (3pcs)

Rp 126.000
BAJU MUSLIM AB5075 (4pcs)

BAJU MUSLIM AB5075 (4pcs)

Rp 230.000
BAJU MUSLIM ICO-029 (2pcs)

BAJU MUSLIM ICO-029 (2pcs)

Rp 310.000
BAJU MUSLIM ICO-030 (2pcs)

BAJU MUSLIM ICO-030 (2pcs)

Rp 310.000
BELI
BELI
BELI
BELI
Others
produsenmuslimgrosir.com Webutation
Others
Search
Search:
Others
TRACKING PAKET

Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-387,466
PRODUSEN BAJU MUSLIM
infoprodusenmuslimgrosir
Pembayaran
BCA

BCA 5490158628 a/n INDAWAN

 


MANDIRI

MANDIRI 1180007130163 a/n INDAWAN

 


BRI

BRI 3224-01-003427-50-7 a/n INDAWAN


Western Union

a/n INDAWAN


produsenmuslimgrosir.com - Grosir Baju Muslim | Produsen Baju Muslim | Fashion Baju Muslim

Baju gamis : gamis set termasuk bergo, gamis untuk ibu menyusui (busui), gamis umbrella, gamis renda dan gamis syar’i

Aneka celana : celana aladin, celana kulot, celana harem, celana joger atau celana pensil

Rok : Rok plisket, rok umbrella atau rok pensil

Mukena: Mukena polos bordir, mukena couple ibu dan anak, mukena renda atau mukena motif

Cardigan : Cardigan batwing, cardigan hoodie, long cardi Manset beraneka warna dengan ukuran S, M dan L

Kemeja

Blouse

Kerudung

www.produsenmuslimgrosir.com


Toko Online